当前位置: 首页 > 重要新闻
市委副书记顾兆文到市信访局督导调研
来源:信访局   发布日期:2020年05月29日



5月27日,市委副书记、市信访工作联席会议总召集人顾兆文到市信访局督导调研。市委副秘书长冯巍及市委政法委有关负责同志陪同。

顾兆文同志在市信访接待大厅慰问了接待工作人员,查看了群众来访接待工作情况,并在信访信息系统中抽检了群众信访事项的办理工作情况。随后,召开座谈会议,听取全国“两会”期间全市信访工作情况汇报,并对2起重点疑难信访案件提出具体办理意见。

顾兆文同志指出,信访稳定的“核心关键”是基层基础工作,要切实把基础工作抓实、抓牢,市信访局要持续做好信访系统业务培训工作,切实转变工作作风,全面提升服务水平,推动全市信访工作始终保持在“高标准、高质量、高效率”的状态下运行。

顾兆文同志要求,全市信访系统要继续发扬连续作战的精神,一鼓作气、一抓到底、齐心协力、攻坚克难,坚决完成各项信访工作任务,确保全国“两会”期间全市社会和谐稳定。

联系
鞍山市铁东区工人街6号