当前位置: 首页 > 重要新闻
鞍山市召开全市信访维稳总结推进会议
来源:信访局   发布日期:2017年04月12日

41,鞍山市委副书记、市信访联席会议总召集人孙东克组织召开全市信访维稳工作总结推进会议。会议由市委常委、政法委书记李勇主持;市委常委、常务副市长张世超,市人大常委会副主任周家庭、陈兵,副市长、市公安局局长李超,市政协副主席张铁峰,市检察院检察长王军,市中级法院院长刘敬东及各县(市)区、开发区信访联席会议召集人、市直重点部门主要负责同志、中(省)直单位相关负责同志,乡镇(街道)党委书记、基层派出所所长共400余人参加了会议。

会上,通报了《关于表彰全国“两会”期间信访稳定工作先进个人的决定》;对全国“两会”期间表现突出的30名同志荣记三等功,对62名同志给予嘉奖;海城市、岫岩县、铁西区、千山区、市公安局、市中级法院分别做了经验介绍;通报了全国“两会”期间全市信访稳定工作情况。

孙东克同志全面总结了全国“两会”期间信访维稳工作,仔细查找了工作中存在的薄弱环节,对做好下步工作提出五点意见:一要强化责任意识,坚决完成全年工作目标;二要强化包保稳控,坚决遏制信访反弹势头;三要强化开门接访,坚决落实干部接访制度;四要强化专项治理,坚决整治信访突出问题;五要强化事要解决,坚决实现积案“清仓见底”。

联系
鞍山市铁东区工人街6号
辽ICP备05015506号