当前位置: 首页 > 重要新闻
市信访工作联席会议在台安县 召开信访工作现场会
来源:信访局   发布日期:2020年05月26日
413,市信访工作联席会议在台安县召开信访工作现场会。会上,台安县介绍了领导干部接访工作经验和做法。

会议指出,全市各地区各部门要充分认识基层既是信访问题的源头,也是解决信访问题的关键。要切实提高对信访工作的重要性认识,不断加强信访阵地建设,筑牢信访工作基础,提高信访服务水平,更好地掌握信访工作的主动权。

    会议要求,全市各地区各部门要充分汲取和借鉴台安县领导干部接访的经验做法,结合各自信访工作形势,落实工作责任、创新工作措施,确保信访工作始终保持高质量运行。

    会议强调,全市各地区各部门要落实好党政领导干部接访、包案工作,切实把领导干部接访、包案作为化解信访矛盾的有效抓手,做到真接访、真包案,多措并举、综合施策,全面实现信访矛盾减存控增三年攻坚行动收官年工作目标。
联系
鞍山市铁东区工人街6号