当前位置: 首页 > 工作动态
岫岩县召开信访积案集中交办会议
来源:信访局   发布日期:2017年08月30日

岫岩县委召开信访积案交办会议

 

830日上午,岫岩县委副书记兰真芳,县委常委、政法委书记武继军在县信访局召开信访积案交办会议。参会部门有县委政法委、县纪委、县委组织部、县法院、县检察院、县公安局、县信访局、县司法局、县森林公安。

会上,将上级交办的140余件信访积案采取逐案分别交办。县委政法委、县纪委、县信访局分别对涉法涉诉类、涉纪类、行政类案件处理情况及意见进行汇报。

县委副书记兰真芳在会上强调:一要高度重视。各部门迅速行动,把此项工作作为当前重中之重工作来抓,全方位化解积案,为十九大顺利召开营造稳定信访环境;二要落实责任。按照信访案件“谁主管谁负责”的工作要求,各属事、属地部门要统一安排部署,逐案研判,全面做好排查、化解、稳控工作,对工作不力造成不良影响的责任人要严肃追究责任;三要按时化解。各部门要将此次会议交办的案件、上级主管部门年内交办的案件和自行排查的案件,在七日内将案件的推进情况形成报告,报县信访工作联席会议办公室。

县委常委、政法委书记武继军对贯彻会议精神提出具体要求。

联系
鞍山市铁东区工人街6号
辽ICP备05015506号