当前位置: 首页 > 工作动态
市信访局召开全市信访系统业务知识培训会
来源:信访局   发布日期:2017年11月20日

市信访局召开全市信访系统业务知识培训会

 

为进一步增强全市信访骨干的业务能力和业务水平,市信访局于11月16日召开全市信访系统业务知识培训会。各县(市)区、开发区信访局负责同志,市直、中省直信访部门负责同志,市信访局全体机关工作人员,市信访接待大厅驻厅单位工作人员参加了培训。

培训过程中,市信访局副局长丁忠宝就在接访过程中有关设备的携带与使用、在劝返过程中对上访人有关信息的收集整理、把握和掌控与上访人的对话方式、缓解上访人的过激和对立情绪等方面对信访业务进行全面系统的讲解。

市信访局负责同志要求全体参加培训的信访干部要深刻领会培训内容,采取多种形式将培训内容及信访工作中好的经验做法落实到基层,并在本地区、本部门的实际工作中“活学活用”,切实增强全体信访干部自身的业务水平和工作能力。

联系
鞍山市铁东区工人街6号
辽ICP备05015506号